فيديو مؤثر جدا لأب يغني بمشاعره ليفاجئ ابنته الصماء في حفل زفافها
فيديو مؤثر جدا لأب يغني بمشاعره ليفاجئ ابنته الصماء في حفل زفافها
ما أجمل مشاعر الأبوة الصادقة التي تصدر من أب محب لابنته الصماء في حفل زفافها عندما فاجأها هي وعريسها بأغنية رومانسية ” أحببتها أولا ” I loved her first … .
قام الأب بأداء الأعنية بلغة الإشارة الجسدية وبتعبير صادق أذهل الإبنة العروس وعريسها والحاضرين الذين تأثروا جميعا بهذه المفاجأة المؤثرة جدا جدا حتي كان الدمع هو اللغة المشتركة لكل الضيوف بما فيهم العروس والعريس.
تلقت نيكول كورتيه أجمل مفاجئة في حياتها ، وكانت من والدها الذي باغتها في حفل زفافها بأغنية «أحببتها هي أولًا» أو I loved Her First، الخاصة بالفريق الغنائي الأمريكي «هارتدلاند» Heartland، ، ولكنه أداها بلغة الجسد.
وأثار الفتاة تفسير المترجم للأغنية الذي أداه والدها بلغة الجسد والإشارات، خاصة بعد أن أخبرها أنه عكف طيلة عام كامل، هي فترة خطبتها، على التدرب على الأغنية وكيفية تأديتها بلغة الإشارات التي لا يعرف سواها.
شاهد الفيديو
httpv://www.youtube.com/watch?v=hpd1532StR8